Warum guckt unser ehrenamtliches Bistroteam so aufmerksam zur Leinwand??
Warum guckt unser ehrenamtliches Bistroteam so aufmerksam zur Leinwand??
15. 04. 2024
Weil sie ihr Wissen auffrischen! Rund alle zwei Jahre tagen wir zum Thema "Fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln" und "Hygienisches Arbeiten im Bistro". Da geht es um Kühlung von Lebensmitteln, Händehygiene, mit welchen Krankheiten darf ich nicht zum Dienst kommen, was ist speziell hier bei uns im HdB zu beachten uvm. Müssen wir das? Jep! Denn nur mit einer regelmäßigen Schulung ist es möglich und erlaubt unser Bistro zu betreiben und somit 1-2 Mal in der Woche einen Frühstückstreff für Jung & Alt zu gestalten...mit leckerem Frühstück, Gesprächen, gegenseitigem Kennenlernen und mehr...einmal im Monat gibt's sogar "Mittagessen nach Art des Hauses" (am 23. April übrigens Grüne Soße mit Pellkartoffeln und Ei).